1. Home
  2. Rezept
  3. Kandierte Walnüsse

Kandierte Walnüsse

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Walnüsse ganze Hälften500 g
Zucker250 g
Wasser100 ´ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Walnüsse in einem Topf mit kochendem Wasser kurz blanchieren und abtropfen lassen. Zucker in 100 ml Wasser auflösen, aufkochen und 2 Minuten köcheln lassen.

    2.Die Walnüsse nun in den Zuckersirup geben und mischen, bis sie ganz bedeckt sind. 5 Minuten im Sirup abkühlen lassen, dann abgießen.

    3.Nun einen Wok reichlich mit Öl füllen (ca 1/4 des Woks) und erhitzen. Die Walnüsse portionsweise darin unter ständigem Rühren frittieren, damit sie nicht zusammenkleben. Sie sollten goldbraun werden, dann mit dem Schaumlöffel herausheben und mit Abstand auf Alufolie zum Abkühlen und Trocknen legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kandierte Walnüsse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich