1. Home
  2. Rezept
  3. *Kuchen - Bananen-Creme-Schnitten "Havanna"

*Kuchen - Bananen-Creme-Schnitten "Havanna"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Fรœr den Boden: etwas
Graham Cracker0,33 Tasse
Pecannรผsse grob gehackt½ Tasse
Zimt1 TL
Zucker¼ Tasse
Butter zerlassen6 EL
Fรผr die Creme: etwas
Sahne, sรผรŸ1 Tasse
Eier2
Mehl3 EL
brauner Rum0,33 Tasse
Fรผr den Belag: etwas
mittelgroรŸe Bananen2
Orangensaft frisch gepresst¼ Tasse
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 180ยฐ Umluft vorheizen und eine Kastenform einfetten. Fรผr den Bode alle Zutaten mit einer Gabel gut vermischen. Die Masse in eine Form fรผllen und rundherum gut andrรผcken.

    2.Fรผr die Creme alle Zutaten gut mischen.

    3.Die Creme auf dem Kuchenboden sorgfรคltig verteilen und das Ganze etwa 20 Minuten backen, bis die Creme festgeworden ist. Zur Garprobe ein Messer hineinstechen, bleibt die Schneide sauber, ist der Kuchen durchgebacken. Die Form aus dem Ofen nehmen und den Kuchen auskรผhlen lassen.

    4.Sie kรถnnen die Schnitten auch in den Kรผhlschrank stellen und kalt servieren.

    5.Die Banane in Scheiben schneiden und in Orangensaft tauchen, damit sie nicht braun werden. Abtropfen lassen und den Kuchen damit belegen. Am AuรŸenrand beginnen und zur Mitte hin arbeiten, die Bananenscheiben รผberlappen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž*Kuchen - Bananen-Creme-Schnitten "Havanna"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich