Zutaten fรผr 8 Personen
Fรr den Boden: | etwas |
Graham Cracker | 0,33 Tasse |
Pecannรผsse grob gehackt | ½ Tasse |
Zimt | 1 TL |
Zucker | ¼ Tasse |
Butter zerlassen | 6 EL |
Fรผr die Creme: | etwas |
Sahne, sรผร | 1 Tasse |
Eier | 2 |
Mehl | 3 EL |
brauner Rum | 0,33 Tasse |
Fรผr den Belag: | etwas |
mittelgroรe Bananen | 2 |
Orangensaft frisch gepresst | ¼ Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 180ยฐ Umluft vorheizen und eine Kastenform einfetten. Fรผr den Bode alle Zutaten mit einer Gabel gut vermischen. Die Masse in eine Form fรผllen und rundherum gut andrรผcken.
2.Fรผr die Creme alle Zutaten gut mischen.
3.Die Creme auf dem Kuchenboden sorgfรคltig verteilen und das Ganze etwa 20 Minuten backen, bis die Creme festgeworden ist. Zur Garprobe ein Messer hineinstechen, bleibt die Schneide sauber, ist der Kuchen durchgebacken. Die Form aus dem Ofen nehmen und den Kuchen auskรผhlen lassen.
4.Sie kรถnnen die Schnitten auch in den Kรผhlschrank stellen und kalt servieren.
5.Die Banane in Scheiben schneiden und in Orangensaft tauchen, damit sie nicht braun werden. Abtropfen lassen und den Kuchen damit belegen. Am Auรenrand beginnen und zur Mitte hin arbeiten, die Bananenscheiben รผberlappen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu โ*Kuchen - Bananen-Creme-Schnitten "Havanna"โ