Zutaten fรผr 1 Personen
Brotbackmix in den Sorten: | etwas |
*** Bauernbrot | etwas |
Kรผmmel - mal mit und mal ohne: | 2 TL |
Fenchelsamen | 1 TL |
*** Ciabatta | etwas |
mediterrane Kรคuter - mal mit und mal ohne: | 1 EL |
Oliven, fein gehackt | 2 EL |
*** Sonnenblumenkernbrot oder | etwas |
*** Rustikales Vollkornbrot | etwas |
grob gehackte Walnรผsse | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zubereitung von Brotbackmix steht auf jeder Packung und der Rest ist einfach zu erklรคren: Nach eigenem Geschmack durch die o. a. Zutaten ergรคnzen und den Backautomaten einschalten...
2.Mein "Wallernhรคuser Walnussbrot" ist besonders bei den Kรคse-Fans beliebt.
3.Fรผr dieses Brot setzte ich mich im Herbst hin und knacke Walnรผsse, knacke Walnรผsse, knacke Walnรผsse :-) Jeweils 100 Gramm kommen dann in den Gefrierbeutel - schmecken ausgefroren (fast) wie frisch und sind vielseitig zu verwenden.
4.Das Sonnenblumenkernbrot ist auch toll fรผr Brรถtchen! Ich habe die Brรถtchen dann vorher noch zusรคtzlich in Sonnenblumenkernen gewรคlzt - schmecken klasse!
5.Und die Ciabatta hat inzwischen viele Formen bekommen - im Backautomaten, als Brotlaib von Blech, oder als "Pantoffeln" ... :-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****r
vom
Kommentare zu โMeine Brotbackmix-Fantasienโ