Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | 150 Gramm |
gesiebter Puderzucker | 75 Gramm |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Ei | 1 Größe M |
Weizenmehl | 175 Gramm |
Speisestärke | 25 Gramm |
Koriander | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2070 (494)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate52,5 g
Fett29,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2070 (494)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate52,5 g
Fett29,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Rührteig aus 150g Butter, 75g Puderzucker, 1 Päckchen Vanillinzucker, 1 Priese Salz, 1 Ei, 175g Weizenmehl, 25g Speisestärke und 1/2TL gemahlenem Koriander zubereiten. Teig in einem Spritzbeutel mit kleiner Sterntülle füllen. Ringe(3,5cm) auf mit Backpapier belegte Bleche spritzen.
2.Backen: Ober/Unterhitze etwa 200°C(vorgeheizt); Heißluft etwa 180°C(vorgeheizt), Gas etwa Stufe 4(vorgeheizt). Ringe auf dem Backpapier vom Blech ziehen und erkalten lasen.
3.Tipp: Spritzvorlagen für die Ringe auf die Unterseite des Backpapiers zeichnen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****7
vom
Kommentare zu „Butter-Ringe“