1. Home
  2. Rezept
  3. Butter-Ringe

Butter-Ringe

10 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter150 Gramm
gesiebter Puderzucker75 Gramm
Vanillinzucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Ei1 Größe M
Weizenmehl175 Gramm
Speisestärke25 Gramm
Koriander½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Rührteig aus 150g Butter, 75g Puderzucker, 1 Päckchen Vanillinzucker, 1 Priese Salz, 1 Ei, 175g Weizenmehl, 25g Speisestärke und 1/2TL gemahlenem Koriander zubereiten. Teig in einem Spritzbeutel mit kleiner Sterntülle füllen. Ringe(3,5cm) auf mit Backpapier belegte Bleche spritzen.

    2.Backen: Ober/Unterhitze etwa 200°C(vorgeheizt); Heißluft etwa 180°C(vorgeheizt), Gas etwa Stufe 4(vorgeheizt). Ringe auf dem Backpapier vom Blech ziehen und erkalten lasen.

    3.Tipp: Spritzvorlagen für die Ringe auf die Unterseite des Backpapiers zeichnen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****7
    vom
    Profilbild von l****7

Auch lecker

Kommentare zu „Butter-Ringe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich