1. Home
  2. Rezept
  3. Mandelparfait

Mandelparfait

23 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geschälte Mandeln80 g.
Sahne150 ml.
Zucker70 g.
Vanillezucker1 Päckchen
Eier, trennen2 Stück
Schkoladensauce von Schwartau1 Flasche
Minzblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
23 Min
  • 1.Mandeln in einer Pfanne ohne Fett zartbraun rösten, danach fein hacken, Eiweiß zu Schnee schlagen, Sahne steif schlagen, Zucker und Vanillezucker mit dem Eigelb schaumig rühren, Mandeln, Eischnee und Sahne vorsichtig unterheben, Masse in eine gefrierfeste Form geben und im Gefrierfach ca. 3 Stunden halbfest frieren.

    2.Schokoladensauce auf Teller verteilen, Mandelparfait darauf verteilen und mit Minzblätter garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Mandelparfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich