1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsingtorte

Wirsingtorte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig, Fertigprodukt1 Päckchen
Wirsing1 kleinen
Würfelspeck125 g
Cremefine1
Eier2
Reibekäse200 g
Butter1 EL
Pfeffer, Salz etwas
Muskat, frisch gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Wirsing in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne die Butter erhitzen und den Speck darin goldbraun anbraten. Nun den Wirsing darin andünsten. In einer Schüssel Cremefine, Eier und die Gewürze gut verrühren, den Käse unterheben. Nun alles über den Wirsing geben und gleichmässig unterheben.

    2.Die Wirsingmasse in eine Springform, die vorher mit dem Blätterteig ausgelegt wurde, füllen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 170° 30-40 Minuten goldbraun backen. Die Wirsingtorte schmeckt auch kalt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****a
    vom
    Profilbild von P****a

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsingtorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich