Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiße Gelantine | 7 Blatt |
Saftorangen | 5 |
brauner Zucker | 100 gr |
Campari | 100 ml |
Orange | 1 kernlose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1568 (374)
Eiweiß-
Kohlenhydrate64,9 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1568 (374)
Eiweiß-
Kohlenhydrate64,9 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gelantine in kaltem Wasser winweichen, Orangen auspressen und 1/2 ltr Saft abmessen.
2.Orangensaft und Zucker aufkochen und etwas abkühlen lassen. Ausgedrückte Gelantine zugeben und rühren bis sie sich aufgelöst hat.Durch ein Sieb gießen . Den Campari einrühren und alles auskühlen lassen.
3.Inzwischen die Orange so schälen daß die weiße Haut mit entfernt wird. Orangenfilets herausschneiden.
4.Orangenfilet in Gläser verteilen und mit Orangen Campari Mischung auffüllen. Die Gläser mind. 3 stunden aber an besten über Nacht im Kühlschrank kalt werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****h
vom
Kommentare zu „Orangen Campari Götterspeisentraum“