1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Currypaste

Rote Currypaste

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
getrocknete rote Peperoni3
Knoblauchzehen3
Schalotten3
frischer Galgant (1 cm ist mit Ingwer verwandt gibt es im Asialaden)1 Stk.
Zitronengras1 Stรคngel
Kaffirlimette die Schale davon
Kardamomkapseln2
weiรŸe Pfefferkรถrner6
Gewรผrznelken2
Kreuzkรผmmelsamen¼ TL
Salz¼ TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Peperoni 30 Min. in kaltem Wasser einweichen, abgieรŸen und fein hacken. Den Knoblauch und die Schalotten schรคlen und hacken.Den Galgant waschen und klein schneiden. Das Zitronengras von den รคuรŸeren harten Blรคttern befreien, den unteren weichen Teil klein hacken.

    2.Die Kardamomkapseln aufbrechen und die Samen herauslรถsen. Mit den รผbrigen Gewรผrzen, Salz und der gehackten Peperoni unter die gestampften Zutaten mischen und alles zu einer feinen Paste zerreiben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****3
    vom
    Profilbild von J****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRote Currypasteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich