Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen | 8 |
Himbeere tiefgefroren | etwas |
Balsamico-Essig | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Zwiebel | etwas |
Feldsalat (Rapunzel) | 125 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Riesengarnelen in Salzwasser blanchieren bis sie rot sind. Mit essig, Öl, Salz und Pfeffer marinieren und 2 Stunden kühlen. Zwiebel würfeln, zum gewaschenen Feldsalat geben und mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer abschmecken. Feldsalat auf einem teller anrichten, 2 Riesengarnelen dazusetzen. Himbeeren im Mixer pürieren, durch ein Haarsieb streichen und mit Essig, Öl, Salz
2.und Pfeffer würzen und über die Garnelen geben. Mit Butter und Toast servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Riesengarnelen mit Himbeervinaigrette und Feldsalat“