Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Frankfurter Rindswurst/Rote | 4 |
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
Kartoffel geschรคlt frisch | 5 |
Brรผhe | 1 Liter |
Zwiebel | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1279 (305)
Eiweiร17 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett26,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1279 (305)
Eiweiร17 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett26,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.4 Kartoffeln in grobe Wรผrfel schneiden, das Gemรผse wรผrfeln, Zwiebel wรผrfeln und alles in einem Topf mit heiรem รl anschwitzen, mit der Brรผhe aufgieรen kochen bis gemรผse gar ist. Eine Kartoffel in die Suppe reiben. Die Rindswรผrste in Scheiben schneiden und zufรผgen. Petersilie hacken und die angerichtete Suppe damit bestrรคuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โOberhessische Kartoffelsuppeโ