Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel von Pute oder Schwein | 8 dünne |
Zwiebelsuppe | 1 Tüte |
flüssige Sahne | 500 ml |
Käse gerieben | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett11 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett11 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schnitzel in eine feuerfeste Form legen, Tüteninhalt rüberstreuen, Sahne rübergiessen, Käse rüberstreuen. Würzen nicht nötig Im vorgeheizten Backofen bei 180° 20 Min. backen.
2.bei 180° O/U-Hitze 25 Min. goldgelb backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****3
vom
Kommentare zu „FLEISCH: Schnelle Schnitzel“