1. Home
  2. Rezept
  3. FLEISCH: Schnelle Schnitzel

FLEISCH: Schnelle Schnitzel

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel von Pute oder Schwein8 dünne
Zwiebelsuppe1 Tüte
flüssige Sahne500 ml
Käse gerieben100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schnitzel in eine feuerfeste Form legen, Tüteninhalt rüberstreuen, Sahne rübergiessen, Käse rüberstreuen. Würzen nicht nötig Im vorgeheizten Backofen bei 180° 20 Min. backen.

    2.bei 180° O/U-Hitze 25 Min. goldgelb backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****3
    vom
    Profilbild von e****3

Auch lecker

Kommentare zu „FLEISCH: Schnelle Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich