Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweineschnitzel | 6 Stück |
gem. Hackfleisch | 500 g. |
Sahne | 2 Becher |
Champignons frisch, geschnitten | 500 g. |
Ei | 1 Stück |
Zwiebel | 1 kl. |
geriebenen Käse | 100 g. |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Paniermehl | 2 Eßl. |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Schnitzel natur in die Backofenpfanne legen, Hackfleisch mit Ei, Paniermehl, gewürfelten Zwiebeln, Petersilie und Gewürzen anmachen, auf die Schnitzel verteilen, den Käse auf die Schnitzel streuen, die Sahne darüber machen, Pilze darauf verteilen. Bei 200 Grad ca. 45 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Schnitzel " Nelson "“