Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weisswein | 2 EL |
grobkörniger Senf | 2 EL |
Rohzucker | 1 EL |
Zitrobnensaft | 1 TL |
Salz | 2 prisen |
wenig Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Trutenschnitzel je ca 150 g | 2 |
Mohn | 1 TL |
Rohzucker | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wein in eine weite, ofenfeste Form (ca. 1 Liter) giessen. Senf, Rohzucker und Zitronensaft verrühren, würzen. Trutenschnitzel in die Form legen. Mit 1/2 der Senfmischung bestreichen.
2.Braten im Ofen: ca. 20 Min. in der oberen Hälfte des auf 250 °C vorgeheizten Ofens (nur Oberhitze oder Grill). Nach 10 Min. die Schnitzel wenden, mit restlicher Senfmischung bestreichen.
3.Mohn und Rohzucker darüberstreuen.Schnitzel fertig braten. Dazu passen: Nüdeli
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
Kommentare zu „Trutenschnitzel mit Senfkruste“