Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Weisswein | 2 EL |
grobkรถrniger Senf | 2 EL |
Rohzucker | 1 EL |
Zitrobnensaft | 1 TL |
Salz | 2 prisen |
wenig Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Trutenschnitzel je ca 150 g | 2 |
Mohn | 1 TL |
Rohzucker | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiร20,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiร20,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wein in eine weite, ofenfeste Form (ca. 1 Liter) giessen. Senf, Rohzucker und Zitronensaft verrรผhren, wรผrzen. Trutenschnitzel in die Form legen. Mit 1/2 der Senfmischung bestreichen.
2.Braten im Ofen: ca. 20 Min. in der oberen Hรคlfte des auf 250 ยฐC vorgeheizten Ofens (nur Oberhitze oder Grill). Nach 10 Min. die Schnitzel wenden, mit restlicher Senfmischung bestreichen.
3.Mohn und Rohzucker darรผberstreuen.Schnitzel fertig braten. Dazu passen: Nรผdeli
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
Kommentare zu โTrutenschnitzel mit Senfkrusteโ