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Senf Rindschnitzel

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindschnitzel4 Stรผck
franz. Senf4 Esslรถffel
Mehl20 Gramm
Bio Zitronenschale½ Teelรถffel
Zwiebel gewรผrfelt2 Stรผck
ร–l3 Esslรถffel
trockenen WeiรŸwein100 ml
Suppe klar300 ml
Obers100 ml
Suppengemรผse Karotte, Petersilienwurzel, Sellerie, gelbe Rรผbe)1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Schnitzel zwischen 2 Klarsichtfolien plattiern, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, mit Senf bestreichen und mit Mehl besteuben. ร–l in Brรคter erhitzen, Schnitzel nach einander kurz ( je 2 Min.) braten, heraus nehmen und warm stellen. Zwiebel in Pfanne rรถsten, mit Wein ablรถschen mit Suppe aufgieรŸen, die Schnitzel wieder einlegen. Suppengemรผse putzen und fein reiben. Mit der Zitronenschale zu den Schnitzeln geben. Auf kleiner Kochstufe 30 Min. dรผnsten. Obers leicht cremig aufschlagen und einrรผhren. Mit Teigwaren oder Reis servieren

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    Rezept von f****a
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