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Senf Rindschnitzel

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindschnitzel4 Stück
franz. Senf4 Esslöffel
Mehl20 Gramm
Bio Zitronenschale½ Teelöffel
Zwiebel gewürfelt2 Stück
Öl3 Esslöffel
trockenen Weißwein100 ml
Suppe klar300 ml
Obers100 ml
Suppengemüse Karotte, Petersilienwurzel, Sellerie, gelbe Rübe)1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Schnitzel zwischen 2 Klarsichtfolien plattiern, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Senf bestreichen und mit Mehl besteuben. Öl in Bräter erhitzen, Schnitzel nach einander kurz ( je 2 Min.) braten, heraus nehmen und warm stellen. Zwiebel in Pfanne rösten, mit Wein ablöschen mit Suppe aufgießen, die Schnitzel wieder einlegen. Suppengemüse putzen und fein reiben. Mit der Zitronenschale zu den Schnitzeln geben. Auf kleiner Kochstufe 30 Min. dünsten. Obers leicht cremig aufschlagen und einrühren. Mit Teigwaren oder Reis servieren

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