Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindschnitzel | 4 Stรผck |
franz. Senf | 4 Esslรถffel |
Mehl | 20 Gramm |
Bio Zitronenschale | ½ Teelรถffel |
Zwiebel gewรผrfelt | 2 Stรผck |
รl | 3 Esslรถffel |
trockenen Weiรwein | 100 ml |
Suppe klar | 300 ml |
Obers | 100 ml |
Suppengemรผse Karotte, Petersilienwurzel, Sellerie, gelbe Rรผbe) | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett6,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Schnitzel zwischen 2 Klarsichtfolien plattiern, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, mit Senf bestreichen und mit Mehl besteuben. รl in Brรคter erhitzen, Schnitzel nach einander kurz ( je 2 Min.) braten, heraus nehmen und warm stellen. Zwiebel in Pfanne rรถsten, mit Wein ablรถschen mit Suppe aufgieรen, die Schnitzel wieder einlegen. Suppengemรผse putzen und fein reiben. Mit der Zitronenschale zu den Schnitzeln geben. Auf kleiner Kochstufe 30 Min. dรผnsten. Obers leicht cremig aufschlagen und einrรผhren. Mit Teigwaren oder Reis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu โSenf Rindschnitzelโ