Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindschnitzel | 4 Stück |
franz. Senf | 4 Esslöffel |
Mehl | 20 Gramm |
Bio Zitronenschale | ½ Teelöffel |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stück |
Öl | 3 Esslöffel |
trockenen Weißwein | 100 ml |
Suppe klar | 300 ml |
Obers | 100 ml |
Suppengemüse Karotte, Petersilienwurzel, Sellerie, gelbe Rübe) | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Schnitzel zwischen 2 Klarsichtfolien plattiern, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Senf bestreichen und mit Mehl besteuben. Öl in Bräter erhitzen, Schnitzel nach einander kurz ( je 2 Min.) braten, heraus nehmen und warm stellen. Zwiebel in Pfanne rösten, mit Wein ablöschen mit Suppe aufgießen, die Schnitzel wieder einlegen. Suppengemüse putzen und fein reiben. Mit der Zitronenschale zu den Schnitzeln geben. Auf kleiner Kochstufe 30 Min. dünsten. Obers leicht cremig aufschlagen und einrühren. Mit Teigwaren oder Reis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Senf Rindschnitzel“