Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 1 kg |
Schweinemett | 500 g |
Champignons | 1 Dose |
Sahne | 1 Becher |
Weißwein halbtrocken | 100 ml |
Salz, Pfeffer, China- Gewürz | etwas |
Gouda gerieben | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel in gefettete Auflaufform legen. Mit Salz, Pfeffer und Chinagwürz würzen. Schweinemett , Dosenchampignons darüber geben. Sahne und Weißwein darüber gießen. Mit geriebenem Käse bestreuen und bei 180 Grad ca. 90 min im Backofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****2
vom
Kommentare zu „Überbackener Schnitzeltopf“