Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Thunfisch im eigenen Saft | 2 Dosen |
weiche Butter | 100 g |
Kapern | 1 TL |
grรผne Pfefferkรถrner | 1 TL |
etwas Dill | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1464 (350)
Eiweiร16,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett32 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1464 (350)
Eiweiร16,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett32 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Thunfisch auf einem Sieb gut abtropfen lassen und mit dem Pรผrierstab pรผrieren. Dann die Butter, die Kapern und die zerdrรผckten Pfefferkรถrner untermischen. Mit Dillzweigen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Flocke2022
vom
Kommentare zu โThunfischpasteโ