Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter | 125 g |
Salz, Piment | etwas |
Bärlauchblätter | 12 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1422 (339)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate42,8 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1422 (339)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate42,8 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Butter mit Salz und Piment in eine Schüssel geben. Bärlauchblätter in kleine Stücke zerpflücken und zur Butter geben. Mit dem Pürierstab fein pürieren und in Folie einrollen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****3
vom
Kommentare zu „Bärlauch Butter“