Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter | 125 g |
Salz, Piment | etwas |
Bärlauchblätter | 12 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3087 (738)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett82,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3087 (738)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett82,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Butter mit Salz und Piment in eine Schüssel geben. Bärlauchblätter in kleine Stücke zerpflücken und zur Butter geben. Mit dem Pürierstab fein pürieren und in Folie einrollen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****3
vom
Kommentare zu „Bärlauch Butter“