Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch | 1 Dose |
Schmand | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Thunfisch abgießen, Filets in eine Schüssel geben. Schmand hinzufügen. Mit dem Pürierstab pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****h
vom
Kommentare zu „Thunfischcreme“