Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tunfisch | 1 Dose |
Naturjoghurt | 100 gr. |
Gewürzgurken | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Tunfisch abtropfen lassen und mit dem Joghurt mit dem Pürierstab fein zerkleinern.
2.Die Gewürzgurke sehr fein würfeln. Unter die Tunfischcreme rühren und diese mit Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schnuggel94
vom
Kommentare zu „Tunfischcreme“