Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tunfisch | 1 Dose |
Naturjoghurt | 100 gr. |
Gewรผrzgurken | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Tunfisch abtropfen lassen und mit dem Joghurt mit dem Pรผrierstab fein zerkleinern.
2.Die Gewรผrzgurke sehr fein wรผrfeln. Unter die Tunfischcreme rรผhren und diese mit Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schnuggel94
vom
Kommentare zu โTunfischcremeโ