Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 600 g |
Passierte Tomaten | 2 Pck. |
Zwiebel | 1 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomatenmark | etwas |
Salz | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln wรผrfeln. Fett in einer Pfanne heiร werden lassen, Zwiebeln glasig dรผnsten, Hackfleisch darin krรผmelig braten. Knoblauch pressen und zufรผgen. Mit den passierten Tomaten aufgieรen. Etwas kรถcheln lassen, dann mit dem Tomatenmark binden und mit den Gewรผrzen abschmecken. Wer eine schรคrfere Variante haben mรถchte kann auch noch Chilischoten verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu โBolognesesauce selbst gemachtโ