1. Home
  2. Rezept
  3. Westerwälder Eierkäse

Westerwälder Eierkäse

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch1 Liter
Eier9
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.1. Eier verquirlen. 2. Milch und Eiermasse mischen und in einem Topf zusammen mit den übrigen Zutaten auf dem Herd aufkochen. Bei mittlerer Hitze und ständigem Rühren (damit nichts anbrennt) kochen, bis die Masse beginnt auszuflocken. 3. Danach in einen "Eierkäsebecher" oder in ein Küchensieb umfüllen und warten bis die Flüssigkeit abgetropft ist. 4. Auf einen Teller stürzen und mind. eine Stunde kühlstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****d
    vom
    Profilbild von c****d

Auch lecker

Kommentare zu „Westerwälder Eierkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich