Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mett | 2 Pfund |
rote und grüne Paprika | 2 |
Champignons | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Peperoni rot | 1 |
Sahne, süß | 2 Becher |
Sahne, sauer | 1 Becher |
Chilipulver | 2 Teelöffel |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Mais | 2 Dose |
Mehl | 4 Esslöffel |
Brühe | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett17,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Aus dem Mett kl. Bälle drehen und in heißen Fett anbraten. 4-5 Eßl. Mehl darüber streuen und mit der Brühe ablöschen. Das Gemüse fein schneiden,die Tomaten durch ein Sieb rühren und alles in die Suppe geben. Mit Salz,Pfeffer,Ketchup und Cayennepfeffer gut abschmecken. Saure und süße Sahne dazugeben und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****5
vom
Kommentare zu „Kutschersuppe“