Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Mett | 2 Pfund |
rote und grรผne Paprika | 2 |
Champignons | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Peperoni rot | 1 |
Sahne, sรผร | 2 Becher |
Sahne, sauer | 1 Becher |
Chilipulver | 2 Teelรถffel |
Tomaten geschรคlt | 1 Dose |
Mais | 2 Dose |
Mehl | 4 Esslรถffel |
Brรผhe | 1 Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett17,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett17,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Aus dem Mett kl. Bรคlle drehen und in heiรen Fett anbraten. 4-5 Eรl. Mehl darรผber streuen und mit der Brรผhe ablรถschen. Das Gemรผse fein schneiden,die Tomaten durch ein Sieb rรผhren und alles in die Suppe geben. Mit Salz,Pfeffer,Ketchup und Cayennepfeffer gut abschmecken. Saure und sรผรe Sahne dazugeben und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****5
vom
Kommentare zu โKutschersuppeโ