Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maultaschen schwäbisch | 2 Päckchen |
Radieschen | etwas |
Staudensellerie | etwas |
Paprikaschote frisch | 1 |
Tomaten | 2 |
Salatgurke | ½ |
Olivenöl | etwas |
Balsamico-Essig | etwas |
scharfer Senf | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die Maultaschen in der heißen Gemüsebrühe ca. 20 Minuten leicht ziehen lassen, danach rausnehmen und abkühlen lassen!
2.Radieschen, Staudensellerie, Paprika, Tomaten und Gurke in Scheiben oder in Würfel schneiden!
3.Die abgekühlten Maultaschen auch in Würfel oder in Streifen schneiden!
4.Aus dem Essig, Öl,Senf, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren eventuell etwas von der Gemüsebrühe dazu geben!
5.Das Gemüse und die Maultaschen zum Dressing geben, gut durchmischen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen, danach eventuell nochmals nachwürzen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Milianda
vom
Kommentare zu „Maultaschensalat“