Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hefeteig fรผr 1 Backblech | etwas |
Bauchspeck in dรผnnen Scheiben | 100 Gramm |
Zwiebeln frisch in dรผnnen Scheiben | 750 Gramm |
Sahne, sauer | 250 ml |
Eier Freiland | 4 |
Paprikapulver, Salz, Pfeffer | etwas |
Kรผmmel gemahlen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (161)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett15,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (161)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Gefettetes Kuchenblech mit dem Teig belegen.
2.Speckscheiben glasig anbraten, aus der Pfanne nehmen, auf dem Hefeteig verteilen.
3.Zwiebeln im ausgelassenen Speckfett glasig dรผnsten (nicht brรคunen), รผber die Speckscheiben verteilen. Wรผrzen mit Paprikapulver, Kรผmmel, Salz.
4.Sahne mit Eiern gut verquirlen, mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer wรผrzen und รผber die Zwiebeln gieรen.
5.Bei Mittelhitze backen, bis die Zwiebeln leicht braun sind.
6.Warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu โWeimarer Zwiebelkuchenโ