1. Home
  2. Rezept
  3. Weimarer Zwiebelkuchen

Weimarer Zwiebelkuchen

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hefeteig fรผr 1 Backblech etwas
Bauchspeck in dรผnnen Scheiben100 Gramm
Zwiebeln frisch in dรผnnen Scheiben750 Gramm
Sahne, sauer250 ml
Eier Freiland4
Paprikapulver, Salz, Pfeffer etwas
Kรผmmel gemahlen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Gefettetes Kuchenblech mit dem Teig belegen.

    2.Speckscheiben glasig anbraten, aus der Pfanne nehmen, auf dem Hefeteig verteilen.

    3.Zwiebeln im ausgelassenen Speckfett glasig dรผnsten (nicht brรคunen), รผber die Speckscheiben verteilen. Wรผrzen mit Paprikapulver, Kรผmmel, Salz.

    4.Sahne mit Eiern gut verquirlen, mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer wรผrzen und รผber die Zwiebeln gieรŸen.

    5.Bei Mittelhitze backen, bis die Zwiebeln leicht braun sind.

    6.Warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWeimarer Zwiebelkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich