1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatpizza für ganz Eilige

Spinatpizza für ganz Eilige

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blattspinat frisch300 g
Pizza Margherita tiefgefroren1
Fett für´s Blech etwas
Ei1
Frischkäse Doppelrahmstufe40 g
Parmesan gerieben20 g
Salz, Pfeffer etwas
Sardellenfilets - längs halbiert4
Öl1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Spinat verlesen, waschen und in einem Topf zusammenfallen lassen. Ein Backblech fetten und die Pizza darauflegen.

    2.Das Ei mit Käse und Parmesan vermischen, den etwas abgekühlten Spinat unterheben, mit Pfeffer und Salz abschmecken und auf der Pizza verteilen. Mit den halbierten Sardellenfilets belegen und mit dem Öl beträufeln.

    3.Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 225 Grad ca. 20 Minuten backen und servieren. Dazu paßt Tomatensalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatpizza für ganz Eilige“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich