Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blattspinat frisch | 300 g |
Pizza Margherita tiefgefroren | 1 |
Fett für´s Blech | etwas |
Ei | 1 |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 40 g |
Parmesan gerieben | 20 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sardellenfilets - längs halbiert | 4 |
Öl | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Spinat verlesen, waschen und in einem Topf zusammenfallen lassen. Ein Backblech fetten und die Pizza darauflegen.
2.Das Ei mit Käse und Parmesan vermischen, den etwas abgekühlten Spinat unterheben, mit Pfeffer und Salz abschmecken und auf der Pizza verteilen. Mit den halbierten Sardellenfilets belegen und mit dem Öl beträufeln.
3.Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 225 Grad ca. 20 Minuten backen und servieren. Dazu paßt Tomatensalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Spinatpizza für ganz Eilige“