Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Aprikosen frisch - 650 g netto | 800 g |
Feigen frisch - 300 g netto | 350 g |
Pistazie frisch gehackt | 50 g |
Gelierzucker | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (170)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (170)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Aprikosen und Feigen waschen und gründlich abtropfen lassen. Aprikosen entsteinen und fein schneiden. Abwiegen (650g netto). Feigen entstielen, halbieren, in feine Schieben schneiden und ebenfalls abwiegen (300 g netto).
2.Früchte, Pistazien und Zucker zusammen in einen Topf geben und aufkochen lassen. Randvoll in vorbereitete Gläser geben, verschließen und ca. 5 Min. auf den Deckel stellen.
3.Aufs Brot und genießen ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu „Türkische Aprikosen-Feigen Konfitüre mit Pistazien“