Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne Rigate oder Maccheroni | 500 Gramm |
Pizzatomaten | 1 Dose |
pürierte Tomaten | 1 Päckchen |
Sahne | 100 ml |
Mozarella | 2 Kugeln |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 Teelöffel |
Salz,Pfeffer,Zucker | etwas |
Basilikum TK | 1 Teelöffel |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1424 (341)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate59,3 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1424 (341)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate59,3 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln al dente kochen und abschrecken,gut abtropfen lassen.Die Pizzatomaten und die püriertenTomaten in einem Topf mit dem Olivenöl erhitzen.Ein wenig einköcheln. Die Sahne zugeben,und mit der Gemüsebrühe,Salz,Pfeffer,Zucker abschmecken.
2.Den Mozarella in kleine Stücke(Würfel) schneiden und in die Sosse geben.Die Nudeln zugeben und durchrühren.Den Basilikum beimischen alles kurz aufkochen,und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Penne in Tomaten Mozarella Sosse“