1. Home
  2. Rezept
  3. Penne in Tomaten Mozarella Sosse

Penne in Tomaten Mozarella Sosse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne Rigate oder Maccheroni500 Gramm
Pizzatomaten1 Dose
pürierte Tomaten1 Päckchen
Sahne100 ml
Mozarella2 Kugeln
Gemüsebrühe-Pulver1 Teelöffel
Salz,Pfeffer,Zucker etwas
Basilikum TK1 Teelöffel
Olivenöl1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln al dente kochen und abschrecken,gut abtropfen lassen.Die Pizzatomaten und die püriertenTomaten in einem Topf mit dem Olivenöl erhitzen.Ein wenig einköcheln. Die Sahne zugeben,und mit der Gemüsebrühe,Salz,Pfeffer,Zucker abschmecken.

    2.Den Mozarella in kleine Stücke(Würfel) schneiden und in die Sosse geben.Die Nudeln zugeben und durchrühren.Den Basilikum beimischen alles kurz aufkochen,und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Penne in Tomaten Mozarella Sosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich