Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Penne Rigate oder Maccheroni | 500 Gramm |
Pizzatomaten | 1 Dose |
pรผrierte Tomaten | 1 Pรคckchen |
Sahne | 100 ml |
Mozarella | 2 Kugeln |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | 1 Teelรถffel |
Salz,Pfeffer,Zucker | etwas |
Basilikum TK | 1 Teelรถffel |
Olivenรถl | 1 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1424 (341)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate59,3 g
Fett6,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1424 (341)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate59,3 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln al dente kochen und abschrecken,gut abtropfen lassen.Die Pizzatomaten und die pรผriertenTomaten in einem Topf mit dem Olivenรถl erhitzen.Ein wenig einkรถcheln. Die Sahne zugeben,und mit der Gemรผsebrรผhe,Salz,Pfeffer,Zucker abschmecken.
2.Den Mozarella in kleine Stรผcke(Wรผrfel) schneiden und in die Sosse geben.Die Nudeln zugeben und durchrรผhren.Den Basilikum beimischen alles kurz aufkochen,und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu โPenne in Tomaten Mozarella Sosseโ