Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Knödelbrot | 1 ½ kg |
Milch-Wassergemisch | ½ l |
Eier | 4 |
Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas |
Stangenkäse o. Tilsiter | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (118)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (118)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knödelbrot in Milch-Wassergemisch einweichen, ausdrücken Käse würfelig schneiden Alles gut vermischen und kleine Laibchen formen.
2.In Öl backen Werden ca. 60 Stück und lassen sich gut einfrieren.
3.Am Besten schmecken sie, wenn man sie in einer klaren Suppe ca 10 Min. ziehen lässt. Schmecken aber aus sehr gut als Hauptspeise mit Käse bestreut und mit grünem Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Pinzgauer Kasspressknödel“