Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Eier | 6 Stรผck |
Fett | 40 g |
Mehl | 40 g |
Milch | 250 ml |
Brรผhe | 250 ml |
Champignons | 1 Dose |
Pfeffer, Salz, Curry | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett8,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier hart kochen, pellen und in scheiben schneiden
2.Fett erhitzen, Mehl darin anschwitzen, Milch und Brรผhe langsam unter Rรผhren angieรen und aufkochen
3.Mit Pfeffer, Salz und Curry abschmecken
4.Pilze abgieรen ung mit den Eiern zufรผgen
5.Mit Reis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leezasue
vom
Kommentare zu โEierfrikasseโ