Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 6 Stück |
Fett | 40 g |
Mehl | 40 g |
Milch | 250 ml |
Brühe | 250 ml |
Champignons | 1 Dose |
Pfeffer, Salz, Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier hart kochen, pellen und in scheiben schneiden
2.Fett erhitzen, Mehl darin anschwitzen, Milch und Brühe langsam unter Rühren angießen und aufkochen
3.Mit Pfeffer, Salz und Curry abschmecken
4.Pilze abgießen ung mit den Eiern zufügen
5.Mit Reis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leezasue
vom
Kommentare zu „Eierfrikasse“