1. Home
  2. Rezept
  3. Eierfrikasse

Eierfrikasse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Eier6 Stรผck
Fett40 g
Mehl40 g
Milch250 ml
Brรผhe250 ml
Champignons1 Dose
Pfeffer, Salz, Curry etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier hart kochen, pellen und in scheiben schneiden

    2.Fett erhitzen, Mehl darin anschwitzen, Milch und Brรผhe langsam unter Rรผhren angieรŸen und aufkochen

    3.Mit Pfeffer, Salz und Curry abschmecken

    4.Pilze abgieรŸen ung mit den Eiern zufรผgen

    5.Mit Reis servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leezasue
    vom
    Profilbild von leezasue

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEierfrikasseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich