1. Home
  2. Rezept
  3. Kaninchen-Beine gebraten

Kaninchen-Beine gebraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kaninchen-Hinterschenkel4 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
rote Schalotten6 Stk.
Rosmarin getroknet½ TL
Gemรผsebrรผhe½ l
SojasoรŸe1 TL
ร–liven- und Sesamรถl etwas
Knoblauchsalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200ยฐC vorheizen. Die Beine salzen und pfeffern.

    2.Das ร–l erhitzen und die Beine rundherum anbraten. Die Schalotten halbieren, dazugeben und braun werden lassen, mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Rosmarin und SojasoรŸe zugeben, im Backofen ca. 1 1/4 Stunde weiterbraten lassen. Etwa jede 1/4 Stunde umdrehen und begieรŸen. Evtl. Brรผhe nachgieรŸen.

    3.Die Beine herausnehmen und warm stellen. Den Sud mit Wasser aufgieรŸen und mitr etwas Knoblauchsalz abschmecken, evtl. mit Mondamin andicken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pimpel
    vom
    Profilbild von Pimpel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKaninchen-Beine gebratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich