Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kaninchen-Hinterschenkel | 4 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
rote Schalotten | 6 Stk. |
Rosmarin getroknet | ½ TL |
Gemรผsebrรผhe | ½ l |
Sojasoรe | 1 TL |
รliven- und Sesamรถl | etwas |
Knoblauchsalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200ยฐC vorheizen. Die Beine salzen und pfeffern.
2.Das รl erhitzen und die Beine rundherum anbraten. Die Schalotten halbieren, dazugeben und braun werden lassen, mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Rosmarin und Sojasoรe zugeben, im Backofen ca. 1 1/4 Stunde weiterbraten lassen. Etwa jede 1/4 Stunde umdrehen und begieรen. Evtl. Brรผhe nachgieรen.
3.Die Beine herausnehmen und warm stellen. Den Sud mit Wasser aufgieรen und mitr etwas Knoblauchsalz abschmecken, evtl. mit Mondamin andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pimpel
vom
Kommentare zu โKaninchen-Beine gebratenโ