Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotbarsch o.Kabeljau | 600 g |
Sojasoße | 5 EL |
Sherry-Essig | 2 EL |
Chin.5-Gewürze-Mischung | ½ TL |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 Msp |
Maisstärke | 100 g |
"Indisch Curry" | 2 Gläser |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fischfilet waschen trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln u. in Streifen schneiden. Aus Sojasoße, Sherry-Essig, Gewürzmischung u. Chilisoße eine Marinade anrühren u. den Fisch 30 Min. darin marinieren.
2.Danach den Fisch in Maisstärke (geht auch normale, ist aber nicht so gut im Geschmäck) wälzen u. in heißem Fett frittieren. (wird in der Pfanne nicht immer so knusprig, geht aber auch)
3.Ganz lecker natürlich Reis dazu, den ich immer mit gerösteten Pinienkerne mischen. "Indisch-Curry" erhitzen und mit dem frittierten Fischstreifen anrichten. Prima passen da auch in Butter u. mit Kokosflocken bestreute Ananasscheiben u. Bananenhälften zu, die mögen meine Jungs so gerne. Probiert es mal aus !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****k
vom
Kommentare zu „Frittierter Fisch“