1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfrikadellen

Fischfrikadellen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Knoblauchzehe2 Stk.
Seelachsfilet600 g
Estragon2 EL
Zitrone Fruchtnektar1 EL
Surimi200 g
Semmelbrรถse80 g
Eier2 Stk.
Mayonnaise3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Polenta100 g
ร–l etwas
Joghurt300 g
Salatcreme oder Mayonnaise100 g
Senf scharf4 EL
Zitrone Fruchtnektar4 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Grรคten aus dem Seelachsfilet entfernen. Filet wรผrfeln. Estragonblรคtter zupfen. Fisch, Estragon, gepellten Knoblauch und Zitronensaft in ein hohes GefรครŸ geben und mit dem Schneidstab pรผrieren.

    2.Surimi klein wรผrfeln und mit Semmelbrรถsel, Eiern, Mayonnaise und dem Fisch verkneten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Aus der Fischmasse 8 Kรผchlein formen. Polenta in einen tiefen Teller geben und die Kรผchlein darin wenden.

    3.ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin von jeder Seite 4 bis 5 Minuten braten. Auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen. Joghurt, Salatcreme, scharfen Senf und Zitronensaft verrรผhren. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Fischpflanzerln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFischfrikadellenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich