Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Seelachsfilet | 600 g |
Estragon | 2 EL |
Zitrone Fruchtnektar | 1 EL |
Surimi | 200 g |
Semmelbröse | 80 g |
Eier | 2 Stk. |
Mayonnaise | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Polenta | 100 g |
Öl | etwas |
Joghurt | 300 g |
Salatcreme oder Mayonnaise | 100 g |
Senf scharf | 4 EL |
Zitrone Fruchtnektar | 4 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gräten aus dem Seelachsfilet entfernen. Filet würfeln. Estragonblätter zupfen. Fisch, Estragon, gepellten Knoblauch und Zitronensaft in ein hohes Gefäß geben und mit dem Schneidstab pürieren.
2.Surimi klein würfeln und mit Semmelbrösel, Eiern, Mayonnaise und dem Fisch verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Fischmasse 8 Küchlein formen. Polenta in einen tiefen Teller geben und die Küchlein darin wenden.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin von jeder Seite 4 bis 5 Minuten braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Joghurt, Salatcreme, scharfen Senf und Zitronensaft verrühren. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Fischpflanzerln servieren.
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vom
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