Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Seelachsfilet | 600 g |
Estragon | 2 EL |
Zitrone Fruchtnektar | 1 EL |
Surimi | 200 g |
Semmelbrรถse | 80 g |
Eier | 2 Stk. |
Mayonnaise | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Polenta | 100 g |
รl | etwas |
Joghurt | 300 g |
Salatcreme oder Mayonnaise | 100 g |
Senf scharf | 4 EL |
Zitrone Fruchtnektar | 4 Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett7,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Grรคten aus dem Seelachsfilet entfernen. Filet wรผrfeln. Estragonblรคtter zupfen. Fisch, Estragon, gepellten Knoblauch und Zitronensaft in ein hohes Gefรคร geben und mit dem Schneidstab pรผrieren.
2.Surimi klein wรผrfeln und mit Semmelbrรถsel, Eiern, Mayonnaise und dem Fisch verkneten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Aus der Fischmasse 8 Kรผchlein formen. Polenta in einen tiefen Teller geben und die Kรผchlein darin wenden.
3.รl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin von jeder Seite 4 bis 5 Minuten braten. Auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen. Joghurt, Salatcreme, scharfen Senf und Zitronensaft verrรผhren. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Fischpflanzerln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โFischfrikadellenโ