Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sandwich / Stangenweißbrot ca. 50 cm | 1 |
Margarine oder Butter | 250 g |
Gekochter Schinken | 250 g |
hartgekochte Eier | 2 |
Kapern | 2 TL |
Tomaten - entkernt | 2 |
grüner Paprika | 1 |
etwas Worchestersauce oder Senf | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Crème fraîche | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (99)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (99)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
36 Min
36 Min
1.Butter schaumig rühren, cremfraiche unterrühren. Alle anderen Zutaten klein würfelig schneiden, und zur Buttermasse geben und durchrühren.
2.Weißbrot der Länge nach durchschneiden und das "Weisse" rauszupfen. (Ihr könnt es auch ohne durchschneiden aushöhlen) das "Weisse" auch zur Buttermischung geben.
3.Nun die Fülle in die Hälften geben und zusammenklappen. Fest in Folie packen und im Kühlschrank einen halben Tag oder auch über Nacht ziehen lassen. Zum Anrichten in Scheiben schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Sandwich gefüllt“