Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schalotten | 8 |
Kleines Glas Kabern abtropfgewicht 45g | 1 |
Gewรผrzgurken | 3 |
gehackte gemischte Krรคuter,z,b Petersilie,Dill,Kerbel | 3 EL |
Salatmayonnaise | 250 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3146 (751)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett84,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3146 (751)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett84,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schalotten abziehen und in feine Wรผrfel schneiden.Kapern in einem Sieb abtropfen lassen und fein hacken.Gurken ebenfals in feine Wรผrfel schneiden.Krรคuter abspรผlen,trockentupfen und fein hacken.Mayonnaise glatt rรผhren,Schalottenwรผrfel,Kabern,Gurkenwรผrfel und Krรคuter unterrรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****1
vom
Kommentare zu โTatarensauceโ