Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiße Fischfilets | 4 |
Möhre | 1 |
Lauch | 1 Stange |
Staudensellerie | 1 Stange |
Paprika rot | 1 |
Paprika gelb | 1 |
kleine Zucchini | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Schalotte | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1. Gemüse waschen, putzen und alles würfeln. Knoblauch und Schalotte kurz in Olivenöl anbraten. Dann das restliche Gemüse dazugeben und alles bißfest dünsten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und salzen und pfeffern.
2.2. Fisch waschen, trockentupfen und salzen und pfeffern. Dann die Filets auf das Gemüse legen und bei geschlossenem Deckel ca. 7-10 Minuten dünsten lassen. Dazu passt Wildkornreis und ein trockener Riesling.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****r
vom
Kommentare zu „Fisch auf Gemüsebett“