Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini | 4 |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Kartoffeln | 12 |
Zwiebeln | 2 |
Bratensoรe (Trockenpulver) | 2 Pรคckchen |
Gewรผrze nach Geschmack Salz, Pfeffer, Chilli, Paprika) | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)925 (221)
Eiweiร19 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett16 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)925 (221)
Eiweiร19 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett16 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln, Zucchini wรผrfeln, Hackfleisch nach Geschmack wรผrzen und gut durchmischen (ggf. ein Ei und ein eingeweichtes Brรถtchen dazu), Zwiebeln in kleine Wรผrfel schneiden
2.Kartoffeln in groรem Topf mit etwas Olivenรถl leicht anbraten
3.aus Zwiebeln eine Soรe ziehen und mit Soรenwรผrfel abbinden, รผber die Kartoffeln geben
4.Zucchini anbraten, auch zu den Kartoffeln geben
5.Hackfleisch anbraten (ggf. kleine Bรคllchen formen- je nach Geschmack), anschlieรend zu den anderen Zutaten dazugeben
6.alles bis zum gewรผnschten Garpunkt kochen und nach Geschmack wรผrzen
7.die Zucchini kann man auch gut durch Mรถhren ersetzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****1
vom
Kommentare zu โZucchini-Hackfleisch-Pfanneโ