1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Hackfleisch-Pfanne

Zucchini-Hackfleisch-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini4
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Kartoffeln12
Zwiebeln2
BratensoรŸe (Trockenpulver)2 Pรคckchen
Gewรผrze nach Geschmack Salz, Pfeffer, Chilli, Paprika) etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln, Zucchini wรผrfeln, Hackfleisch nach Geschmack wรผrzen und gut durchmischen (ggf. ein Ei und ein eingeweichtes Brรถtchen dazu), Zwiebeln in kleine Wรผrfel schneiden

    2.Kartoffeln in groรŸem Topf mit etwas Olivenรถl leicht anbraten

    3.aus Zwiebeln eine SoรŸe ziehen und mit SoรŸenwรผrfel abbinden, รผber die Kartoffeln geben

    4.Zucchini anbraten, auch zu den Kartoffeln geben

    5.Hackfleisch anbraten (ggf. kleine Bรคllchen formen- je nach Geschmack), anschlieรŸend zu den anderen Zutaten dazugeben

    6.alles bis zum gewรผnschten Garpunkt kochen und nach Geschmack wรผrzen

    7.die Zucchini kann man auch gut durch Mรถhren ersetzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****1
    vom
    Profilbild von d****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchini-Hackfleisch-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich