Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Endivien | 1 Kopf |
Kartoffeln | 2 gekochte |
Zwiebeln | 3 |
Öl, Essig, Salz, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Endiviensalat mögen viele Menschen nicht, da er viele Bitterstoffe hat. Deshalb hat meine Oma immer zwei gekochte Kartoffeln zerdrückt und zum Salat gegeben. Das wirkt wirklich. Ich mach den Salat bis heute auf diese Weise.
2.Endivien putzen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln klein würfeln. Aus dem Öl, Essig, Salz und Zucker eine Marinade basteln. Ich nehme immer identisch viel Salz und Zucker. Die zerdrückten Kartoffeln in die Marinade geben. das Ganze unter den Salat mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu „Oma Gustes Endiviensalat“