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Sobanudeln mit Tempura

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Soba-Nudeln400 gr.
Garnelen groรŸ150 gr.
Weizenmehl150 gr.
ร–l etwas
Pankomehl150 gr.
Eiswasser etwas
Soba-dip etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Sobanudeln kochen und gut abspรผlen, und ins Eiswasser geben. Abtropfen und in Schรผsseln geben.

    2.Weizenmehl einige Stunden im Kรผhlschrank kalt stellen. Die Garnelen in eine Schรผssel geben und mit etwas vom Mehl bestreuen. Das restliche Mehl in 2,5 dl Eiswasser geben. Vorsichtig mit einer Gabel mischen, die Masse muss klumbig sein. Die Garnelen erst in die Tempuramasse eintauchen, und danach ins Pankomehl.

    3.Garnelen in kleinen Portionen in 170 Grad heissem ร–l 3- 4 Min. fritieren. Beim fritieren 1-2 mal wenden, bis die Garnelen knusprig und leicht gebrรคunt sind. Die Garnelen abtropfen lassen.

    4.Soba-nudeln und Tempura mit Soba-dip servieren.

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    Rezept von s****n
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