Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Soba-Nudeln | 400 gr. |
Garnelen groร | 150 gr. |
Weizenmehl | 150 gr. |
รl | etwas |
Pankomehl | 150 gr. |
Eiswasser | etwas |
Soba-dip | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Sobanudeln kochen und gut abspรผlen, und ins Eiswasser geben. Abtropfen und in Schรผsseln geben.
2.Weizenmehl einige Stunden im Kรผhlschrank kalt stellen. Die Garnelen in eine Schรผssel geben und mit etwas vom Mehl bestreuen. Das restliche Mehl in 2,5 dl Eiswasser geben. Vorsichtig mit einer Gabel mischen, die Masse muss klumbig sein. Die Garnelen erst in die Tempuramasse eintauchen, und danach ins Pankomehl.
3.Garnelen in kleinen Portionen in 170 Grad heissem รl 3- 4 Min. fritieren. Beim fritieren 1-2 mal wenden, bis die Garnelen knusprig und leicht gebrรคunt sind. Die Garnelen abtropfen lassen.
4.Soba-nudeln und Tempura mit Soba-dip servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu โSobanudeln mit Tempuraโ