Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steak(s) (Bisonsteaks a 175g) | 4 |
Sojasauce | 30 ml |
Zitronensaft | 2 TL |
Ingwer, geriebener | 2 TL |
Zucker, braun | 2 EL |
Knoblauchzehe(n), zerdrückt | 2 |
Pfeffer, grüner aus dem Glas | 4 EL |
Öl | 2 EL |
Schlagsahne, geht auch Cremefine | 250 ml |
Wein, rot | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Bisonsteaks abtupfen und leicht klopfen. Alle restlichen Zutaten außer der Sahne und den Rotwein vermischen. Über die Steaks geben und im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen.
2.Bisonsteaks auf jeder Seite ca. 2 Minuten scharf anbraten. Dann in Alufolie packen und im Ofen ca. 15 Minuten bei 100°-120° nachziehen lassen. Den Bratrückstand mit Rotwein ablöschen und mit der restlichen Marinade einköcheln lassen. Mit Sahne verfeinern und abschmecken. Dazu passen Kartoffelwedges und frische Salate
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Fleisch : Bison Pfeffersteak“