Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Borlotti-Bohnen, frisch | 750 Gramm |
Schwein Schwarte | 250 Gramm |
Metzgerzwiebel | 1 Stck |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Olivenöl kalt gepresst | 5 Esslöffel |
Rosmarin frisch, fein geschnitten | 2 Esslöffel |
Gewürznelken | 2 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Std 22 Min
10 Std 22 Min
1.Frische Bohnen (oder 300g getrocknete Borlotti-Bohnen ca.10 Stunden in kaltem Wasser eingeweicht), grob geschnittene Schweineschwarte und in Ringe geschnittene Zwiebel in einem Topf mit Wasser bedecken und bei schwacher Hitze ca. 1,5 Stunden köcheln. Flüssigkeit größtenteils einkochen, dabei drauf achten daß die Bohnen feucht bleiben. Kräuter, Gewürze, Mark und Öl zufügen, mit Salz u nd Pfeffer abschmecken und weitere 30 Minuten garen lassen.
2.Alternativ kann man 30 Minuten bevor die Garzeit zu Ende ist in Streifen geschnittenen Wirsing zufügen Beilagen sind Polenta und Cotechino.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu „Bohneneintopf (Fagiolata)“