Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 500 g |
Ingwerknolle | 50 g |
Kokosmilch | 400 ml |
Gemüsebrühe | etwas |
Salz, Pfeffer, Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Möhren und Ingwer schälen und in Würfel schneiden Öl im Topf erhitzen und dann die Würfel für ein paar Minuten anbraten, damit das Röstaroma frei gesetzt wird. Dann Gemüsebrühe dazu kippen, bis das Gemüse fast bedeckt ist und einfach vor sich hin köcheln lassen - vielleicht 15 Minuten, bis alles gar gekocht ist (Gabeltest). Anschließend alles fein pürieren und dann die Kokosmilch unterrühren und noch einmal kurz aufkochen - Salz und Pfeffer dran - und fertig. Jemand Nettes einladen und genießen ..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Möhrensuppe mit Ingwer & Kokosmilch“