Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel ungeschรคlt frisch | 400 Gramm |
Gewรผrzgurke | 100 Gramm |
รpfel geschรคlt | 3 Stรผck |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Ei hart gekocht | 6 Stรผck |
Salatmayonnaise | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1071 (255)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett24,0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1071 (255)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
46 Min
46 Min
1.Die Kartoffeln bissfest mit Schale kochen, danach abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Gewรผrzgurken, รpfel und Zwiebeln in kleine Wรผrfel schneiden und mit der Salatmayonaise vermengen. Salz und Pfeffer nach belieben dazu geben. Eier pellen und achteln. Zum Schluร die warmen Kartoffeln und die Eier vorsichtig unterheben und das Ganze an einem kรผhlen Ort ziehen lassen. Dazu Wรผrstchen oder Bouletten.....Frikadellen?.......Fleischpflanzerl?.......egal, GUTEN APPETIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****l
vom
Kommentare zu โSchlesischer Kartoffelsalatโ