1. Home
  2. Rezept
  3. Schlesischer Kartoffelsalat

Schlesischer Kartoffelsalat

46 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel ungeschรคlt frisch400 Gramm
Gewรผrzgurke100 Gramm
ร„pfel geschรคlt3 Stรผck
Zwiebel1 Stรผck
Ei hart gekocht6 Stรผck
Salatmayonnaise200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
46 Min
  • 1.Die Kartoffeln bissfest mit Schale kochen, danach abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Gewรผrzgurken, ร„pfel und Zwiebeln in kleine Wรผrfel schneiden und mit der Salatmayonaise vermengen. Salz und Pfeffer nach belieben dazu geben. Eier pellen und achteln. Zum SchluรŸ die warmen Kartoffeln und die Eier vorsichtig unterheben und das Ganze an einem kรผhlen Ort ziehen lassen. Dazu Wรผrstchen oder Bouletten.....Frikadellen?.......Fleischpflanzerl?.......egal, GUTEN APPETIT!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****l
    vom
    Profilbild von P****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchlesischer Kartoffelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich