Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Riesengarnelen | 500 g |
kleine frische rote Chilischote | 1 |
Olivenöl | 6 EL |
Knoblauchzehen und Frühlingszwiebeln | 2 |
Paprikapulver scharf | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Brot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (93)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (93)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Garnelen auslösen (ich lasse die Schwanzenden immer dran), entdarmen und waschen. Das Öl in einer Pfanne stark erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln hacken und hineingeben. Direkt die anderen Zutaten hineingeben und unter ständigem Rühren ca. 3 Minuten braten. Sofort heiß in der Pfanne servieren und Brot zum Auftunken des Öls reichen. Und...SCHMECKEN LASSEN!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Peppermintpatty
vom
Kommentare zu „Chiligarnelen“