1. Home
  2. Rezept
  3. Chiligarnelen

Chiligarnelen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Riesengarnelen500 g
kleine frische rote Chilischote1
Olivenöl6 EL
Knoblauchzehen und Frühlingszwiebeln2
Paprikapulver scharf etwas
Salz und Pfeffer etwas
Brot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Garnelen auslösen (ich lasse die Schwanzenden immer dran), entdarmen und waschen. Das Öl in einer Pfanne stark erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln hacken und hineingeben. Direkt die anderen Zutaten hineingeben und unter ständigem Rühren ca. 3 Minuten braten. Sofort heiß in der Pfanne servieren und Brot zum Auftunken des Öls reichen. Und...SCHMECKEN LASSEN!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Peppermintpatty
    vom
    Profilbild von Peppermintpatty

Auch lecker

Kommentare zu „Chiligarnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich