1. Home
  2. Rezept
  3. Baileys-Kuchen

Baileys-Kuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter150 Gramm
Zucker150 Gramm
Mehl150 Gramm
Baileys150 Milliliter
Eier2 Stück
Vanillezucker½ Teelöffel
Backin½ Teelöffel
Mandeln in Stiften½ Tasse
Raspelschokolade½ Tasse
Kakaopulver stark entölt2 Esslöffel
Haselnuß-kuvertüre etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Butter, Eier, Zucker schaumig schlagen, alle anderen Zutaten, bis auf die Kuvertüre, nach und nach unterrühren. In eine gefettete Form geben und bei 170 Grad ca. 40 - 45 Min. backen. Nach dem Auskühlen mit Haselnuß-Kuvertüre überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****1
    vom
    Profilbild von e****1

Auch lecker

Kommentare zu „Baileys-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich