Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 150 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Mehl | 150 Gramm |
Baileys | 150 Milliliter |
Eier | 2 Stück |
Vanillezucker | ½ Teelöffel |
Backin | ½ Teelöffel |
Mandeln in Stiften | ½ Tasse |
Raspelschokolade | ½ Tasse |
Kakaopulver stark entölt | 2 Esslöffel |
Haselnuß-kuvertüre | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1890 (451)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate50,3 g
Fett21,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1890 (451)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate50,3 g
Fett21,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Butter, Eier, Zucker schaumig schlagen, alle anderen Zutaten, bis auf die Kuvertüre, nach und nach unterrühren. In eine gefettete Form geben und bei 170 Grad ca. 40 - 45 Min. backen. Nach dem Auskühlen mit Haselnuß-Kuvertüre überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu „Baileys-Kuchen“