1. Home
  2. Rezept
  3. Saftiger Rotweinkuchen

Saftiger Rotweinkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zucker250 gr.
Eier4 Stk.
Mehl250 gr.
Butter250 gr
Backpulver1 Päckchen
Kakaopulver4 Eßl
Schokostreusel250 gr.
Rotwein2 Tassen
Zimt2 Tel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier schaumig schlagen. Butter und Zucker vermischen und alle weiteren Zutaten nach und nach zugeben. Teig in eine Kastenform füllen. Bei 175°C für 75 Minuten in den Ofen, abkühlen lassen und genießen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****W
    vom
    Profilbild von B****W

Auch lecker

Kommentare zu „Saftiger Rotweinkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich