Zutaten fรผr 16 Personen
Zutaten fรผr 16 Personen
Butter | 200 gr. |
Zucker | 200 gr. |
Eier | 4 |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Kakao | 2 EL |
Zimt | ½ Teelรถffel |
Mehl | 250 gr. |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Rotwein | ⅛ Liter |
Schokostreusel | 125 gr. |
dunkle Kuvertรผre | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1709 (408)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate52,4 g
Fett19,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1709 (408)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate52,4 g
Fett19,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter, Zucker, Eier und Vanillezucker schaumig rรผhren, dann nach und nach die restlichen Zutaten hinzufรผgen, alles gut miteinander verrรผhren, Teig in eine Kastenform geben und fรผr ca. 50 Minuten auf 180 C bis 200 C backen, abkรผhlen lassen, Kuvertรผre schmelzen, abkรผhlen lassen und danach den Kuchen bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von yazzi
vom
Kommentare zu โRotweinkuchenโ