1. Home
  2. Rezept
  3. Rotweinkuchen

Rotweinkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 16 Personen
Butter200 gr.
Zucker200 gr.
Eier4
Vanillezucker1 Pรคckchen
Kakao2 EL
Zimt½ Teelรถffel
Mehl250 gr.
Backpulver1 Pรคckchen
Rotwein Liter
Schokostreusel125 gr.
dunkle Kuvertรผre1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter, Zucker, Eier und Vanillezucker schaumig rรผhren, dann nach und nach die restlichen Zutaten hinzufรผgen, alles gut miteinander verrรผhren, Teig in eine Kastenform geben und fรผr ca. 50 Minuten auf 180 C bis 200 C backen, abkรผhlen lassen, Kuvertรผre schmelzen, abkรผhlen lassen und danach den Kuchen bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von yazzi
    vom
    Profilbild von yazzi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRotweinkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich