Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pfirsiche, ca. 425 ml | 1 Dose |
Zwiebeln | 2 rote |
Chilischote | 1 grรผne |
Ingwer | 1 Stรผck |
รl | 2 EL |
brauner Zucker | 75 g |
Weiรer Balsamico | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1668 (398)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate97,9 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1668 (398)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate97,9 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pfirsiche abgieรen, den Saft auffangen. Vom Saft 75 ml abmessen. Zwiebeln abziehen und fein wรผrfeln. Pfirsiche ebenfalls wรผrfeln. Die Chilischote entkernen und in feine Stรผckchen schneiden. Den Ingwer schรคlen und fein reiben.
2.Das รl erhitzen und die Zwiebeln darin andรผnsten. Pfirsiche und Ingwer kurz mitdรผnsten und dann mit dem Zucker bestreuen. Das ganze anschwitzen und mit dem Essig und dem Pfirsichsaft ablรถschen.
3.Aufkochen und ca. 10 Minuten kรถcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Wer mag, kann noch gewรผrfelte รpfel oder Rosinen zugeben. Wer das Chutney etwas schรคrfer mag, entkernt die Chilischote nicht.
5.Abkรผhlen lassen und genieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu โPfirsich-Chutneyโ