1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Chutney

Pfirsich-Chutney

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pfirsiche, ca. 425 ml1 Dose
Zwiebeln2 rote
Chilischote1 grรผne
Ingwer1 Stรผck
ร–l2 EL
brauner Zucker75 g
WeiรŸer Balsamico6 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pfirsiche abgieรŸen, den Saft auffangen. Vom Saft 75 ml abmessen. Zwiebeln abziehen und fein wรผrfeln. Pfirsiche ebenfalls wรผrfeln. Die Chilischote entkernen und in feine Stรผckchen schneiden. Den Ingwer schรคlen und fein reiben.

    2.Das ร–l erhitzen und die Zwiebeln darin andรผnsten. Pfirsiche und Ingwer kurz mitdรผnsten und dann mit dem Zucker bestreuen. Das ganze anschwitzen und mit dem Essig und dem Pfirsichsaft ablรถschen.

    3.Aufkochen und ca. 10 Minuten kรถcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Wer mag, kann noch gewรผrfelte ร„pfel oder Rosinen zugeben. Wer das Chutney etwas schรคrfer mag, entkernt die Chilischote nicht.

    5.Abkรผhlen lassen und genieรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfirsich-Chutneyโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich