1. Home
  2. Rezept
  3. Schlehengeist ca. 36% Vol.

Schlehengeist ca. 36% Vol.

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 20 Personen
frische Schlehen200 g
Kandiszucker2 EL
36%iger Korn700 ml
ein paar Kรถrner Meersalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schlehen waschen, mit einer Gabel mehrmals anstechen oder mit einem scharfen Messer รผber Kreuz einschneiden.

    2.Die Schlehen mit dem Kandiszucker und dem Meersalz in ein gut verschlieรŸbares GlasgefรครŸ geben und mit dem Korn aufgieรŸen.

    3.Den Ansatz ca. acht Wochen an einem dunklen Ort ziehen lassen, gelegentlich schรผtteln. Sie erhalten ca. 1 Liter fertigen Schnaps.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****4
    vom
    Profilbild von r****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchlehengeist ca. 36% Vol.โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich