1. Home
  2. Rezept
  3. eingelegter Lauch in Honigmariande

eingelegter Lauch in Honigmariande

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Lauch2 kg
Honig200 g
WeiรŸweinessig300 Ml
Lorbeerblatt2
Wacholderbeere6
Chili getrocknet2
Salz1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Lauch waschen und in ca 3 cm breite Stรผcke schneiden.

    2.Den Honig mit dem Essig, 1/4l Wasser, den Gewรผrzen und dem Salz zum Kochen bringen.

    3.Den Sud รผber den Lauch geben und รผber Nacht ziehen lassen.

    4.Am nรคchsten Tag alles aufkochen und 8 Minuten kรถcheln lassen.

    5.AnschlieรŸend sofort heiรŸ in Glรคser mit Twist-off Deckel fรผllen und sofort verschlieรŸen. Den Lauch vor dem Verzehr 2 Wochen ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu โ€žeingelegter Lauch in Honigmariandeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich