Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Lauch | 2 kg |
Honig | 200 g |
Weiรweinessig | 300 Ml |
Lorbeerblatt | 2 |
Wacholderbeere | 6 |
Chili getrocknet | 2 |
Salz | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Lauch waschen und in ca 3 cm breite Stรผcke schneiden.
2.Den Honig mit dem Essig, 1/4l Wasser, den Gewรผrzen und dem Salz zum Kochen bringen.
3.Den Sud รผber den Lauch geben und รผber Nacht ziehen lassen.
4.Am nรคchsten Tag alles aufkochen und 8 Minuten kรถcheln lassen.
5.Anschlieรend sofort heiร in Glรคser mit Twist-off Deckel fรผllen und sofort verschlieรen. Den Lauch vor dem Verzehr 2 Wochen ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu โeingelegter Lauch in Honigmariandeโ