1. Home
  2. Rezept
  3. eingelegter Lauch in Honigmariande

eingelegter Lauch in Honigmariande

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Lauch2 kg
Honig200 g
Weißweinessig300 Ml
Lorbeerblatt2
Wacholderbeere6
Chili getrocknet2
Salz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Lauch waschen und in ca 3 cm breite Stücke schneiden.

    2.Den Honig mit dem Essig, 1/4l Wasser, den Gewürzen und dem Salz zum Kochen bringen.

    3.Den Sud über den Lauch geben und über Nacht ziehen lassen.

    4.Am nächsten Tag alles aufkochen und 8 Minuten köcheln lassen.

    5.Anschließend sofort heiß in Gläser mit Twist-off Deckel füllen und sofort verschließen. Den Lauch vor dem Verzehr 2 Wochen ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „eingelegter Lauch in Honigmariande“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich