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Chinesische Eierblumensuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Suppenhuhn oder Hรผhnerklein von Hals, Flรผgel und Rรผcken1
Suppengrรผn1 Bund
Ingwer100 g
Salz etwas
Hรผhnerbrรผhe1 l
trockener Sherry oder Reiswein2 EL
Sesamรถl1 TL
Salz schwarz Kala Namak1 TL
Frรผhlingszwiebel1
gekochte und geschรคlte Krabben75 g
Eier2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Suppenhuhn bzw. Hรผhnerklein mit gewaschenem und geputztem Suppengrรผn und dem geschรคlten Ingwer in 2 l kaltem Wasser aufsetzen, salzen und zum Kochen bringen. Bei geringer Hitze 3-4 Stunden kochen lassen. Entstehenden Schaum abschรถpfen und die Brรผhe durch ein Sieb schรผtten.

    2.Nach Erkalten das sich oben absetzende Fett entfernen. Lรคsst sich wunderbar am Tag zuvor zubereiten oder sogar einfrieren. 1 Liter Brรผhe zum Kochen bringen, Sherry und ร–l zufรผgen. Eier mit Salz verquirlen und vorsichtig in die heiรŸe Brรผhe einlaufen lassen. Nur kurz umrรผhren.

    3.Krabben, darauf achten, dass der Darm richtig entfernt ist, auf Teller oder in Suppentasse legen. Wer keine Krabben mag, lรคsst sie einfach weg. Frรผhlingszwiebeln waschen, in feine Ringe schneiden und die Suppe damit garnieren. Sofort heiรŸ servieren.

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    Rezept von n****a
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